【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 生活感悟 > 正文

支持的动力

艳阳高照的空间作者:艳阳高照 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-19 09:30 阅读:51次   我要投稿   作品点评
支持动力
2017年7月17日,是我们社会实践队来到豪郎小学的第七天了,我们的支教活动一切照常顺利进行当中。院领导非常体恤和关怀我们,为了考察我们的工作与生活,今天我们的庞杰书记,张峰书记,赵芳珍老师和杨环瑜老师特意过来问候大家,与豪郎小学的校长和村委书记,大家一起交流这一次义教的感想和后期活动的开展。
庞杰书记为人亲切可蔼,讲到我们实践队是代表了整个院的一个大型的社会实践活动。院领导对于我们这次支教活动给予重大的期望。教导我们作为实践队的一员,是具备了一定的综合素质的,不仅要完成支教的人物,也要在实践中提高我们的工作能力和学习能力。作为未来的教育者,我们要从中学到如何成为一个对社会有用的人,为社会做一份奉献。在此书记还特别感谢了小学校长和村委书记给予我们这次活动的重大支持与帮助,给我们创造了一个良好工作和生活环境,让我们的义教开展得非常顺利。
豪郎村的村委书记和小学校长也极力表扬我们的工作,对我们上课形式,管理工作做得非常好,切实保障了学生的安全,也对于我们的工作表示了感谢。
此外,院领导们一致决定亲自去了解我们的生活,因此我们队长充当了“导游”,与领导们去考察我们的教室与宿舍,给予我们高度的评价。最后书记教诲我们,一定要加强适应环境的能力,要懂得做好一个教育者应该要坚持努力付出才是最真实的。
领导们对我们的关切风雨无阻,不辞辛劳地从学院来到了纪家镇豪郎村豪郎小学来看望我们,让我们非常感动,我们也会带着领导们的支持与期望,努力做得越来越好!

相关专题:动力 支持 书记 领导

    阅读感言

    所有关于支持的动力的感言