【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

久违的阳光

晴天社会实践队的空间作者:晴天社会实践队 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-18 22:28 阅读:89次   我要投稿   作品点评
起床时,见到久违的阳光异常兴奋,琢磨着趣味运动会,组织着场地布置完毕而后下了一场雨,雨越下越大,顿时有些奔溃,无奈之下取消了运动会照常上课。
经过和小朋友的了解中,他们其实一直期待着这样的一场运动会,从一开始到现在都在期待着。说巧不巧,雨停了,天又放晴了,不忍心让小朋友们失望,我还是坚持把运动会举办下去,清理了积水,捣鼓一番之后运动会又重新开始了。
全部准备就绪,小朋友一个个像是脱缰的野马一般聚集而来,比赛时的小朋友像是释放天性一般,与以往在课堂上的他们不一样,我看到他们活泼,团结,友爱的一面。脸上绽开的笑容,顿时抚慰了我们的倦意。雨后会放晴。
晴天,你好。
(撰稿/杨颂娟)

相关专题:阳光 小朋友 期待

    阅读感言

    所有关于久违的阳光的感言