【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

山理工太极实践团开始社会实践调研活动

冬至1997的空间作者:成琳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-17 07:25 阅读:38次   我要投稿   作品点评
山东理工大学太极拳社会实践团开展第一次社会实践调研活动

7月10日上午,山东理工大学太极拳社会实践团在淄博人民公园顺利开展社会实践调研活动。活动在副队长唐家晟的领导下开展,实践团全体成员积极参与其中并获益良多。
淄博人民公园作为市属唯一的综合性大型公园,景色优美,许多市民将此作为日常锻炼基地,实践团成员一踏入此地便展开了紧张的调研活动。活动期间,实践团成员与市民们积极交流,在日常谈话中轻松达到活动目的。市民们热情的态度与青春的精神更是感动了实践团成员,本次参与调研的大多身为离退休老人,七八十岁的身体里总是隐藏着一颗年轻火热的心,虽已至耄耋之年,却依然精神矍铄。这里常年练太极的老人们表示,太极拳是一项强身健体、有益身心的好活动,只要坚持,定会有回报。现任山东理工大学太极拳社团团长赵玉瑞表示,这里人们所练太极的招式步步规范,招招正宗,值得学习。活动最后,实践团成员们一起在人民公园石碑前留影作为此次活动的纪念。
本次活动不仅让实践团成员们被太极拳文化的魅力所吸引,更是感到太极文化的博大精深。相信经过本次调研,实践团成员们会更加珍惜本次社会实践的机会,以后会努力做到更好。
供稿人:成琳


相关专题:调研 活动 社会实践 开始

    阅读感言

    所有关于山理工太极实践团开始社会实践调研活动的感言