【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

湛教三下乡,遇到一个美好的开始

那一抹,繁花落尽的空间作者:那一抹,繁花落尽 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-16 12:21 阅读:90次   我要投稿   作品点评

湛教三下乡,遇到一个美好的开始

“五月的花海”社会实践队,在杨环瑜老师的带领下,前往雷州市纪家镇豪郎村豪郎小学,实行为期十三天的社会实践活动,随着我们积极响应“青春无畏,追梦豪郎”的口号,正式拉开了社会实践的序幕。
集合时间未到,队员们就带着行李早早地来到了集合地点集中,
看来大家都对美丽的豪郎小学充满了期待呀!
刚进校门,我们就赶紧把行李抬下车,然后按照之前的分组,共同协作完成了午饭。因为所有队员一起在树荫底下吃午饭,那时候的我早以饿到有心无力,就无所顾忌地边吃边聊。
吃过午饭后,在下午三点三十分便开始了我们的招生,这次我们队伍开了五个班级分是:三年级,四年级,五年级,六年级,初中
朋友大多数由家长带来报名,
有些小朋友活泼开朗也有些小朋友腼腆可爱,但在班主任们的热情带动下大家逐渐活泼起来,和老师们积极地沟通。
吃完晚饭后,我们进行了来到豪郎小学后的第一次集体会议,简单的概括了今天所发生的事情,以及以后需要注意的事项。
最后,值得一提的是, 我们五月的花海实践队还开展了很多新的课程,如舞蹈课,手工课,书法课等
不仅可以增加学生学习的课外兴趣,增长学生的课外知识,还能开阔学生的视野。
与此同时,各个队员自觉做好本职工作,各项工作有条不紊的进行着。老师们都带着满满的期待迎接学生的到来,让我们一起与孩子们编制回忆的蓝图!

相关专题:开始 美好 学生 小学

    阅读感言

    所有关于湛教三下乡,遇到一个美好的开始的感言