【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

“永邑”社会实践队队员动态之心得小结

yongyi2017的空间作者:yongyi2017 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-15 16:19 阅读:38次   我要投稿   作品点评
7月15日,是“永邑”社会实践队在广东省江门市江海区礼乐新民小学进行“三下乡”社会实践活动的第六天。
时间一瞬而过,“永邑”社会实践队的“三下乡”社会实践活动完成情况已经将近过半。与此同时,每日实践队的成员保持着在心得中记录在这短短几天里他们的感受体验。
“永邑”队员在心得中提到,经过五天彼此之间的相处与了解,团队精神渐渐地在日常生活中显示出来:从下雨时队员帮忙收衣服,到为了减轻其他队员工作压力,主动代课,再到在空闲时间自觉地前往厨房帮忙做饭。其中值得一提的是,在第五天的红色革命调研走访中,队员之间相互帮助,共享欢乐,“永邑”实践队的总体向心力得到大大的加强。“永邑”社会实践活动的发展预想可观。
在心得中,还有队员提到工作。无可置疑,每天“永邑”社会实践队全体成员的工作都是非常繁重的。队长们要负责领导与控制,支教组负责教学与照顾学生,新闻组负责拍摄与撰稿,机动组负责后勤,个别组员还要参与授课讲学。在过去的五天里,队员们都在坚持认真地完成本职工作,可能的话还会为其他队员分担工作压力。此外,队员还表达了对未来几天的美好期盼与祝愿。
这就是“永邑”社会实践队。成员们都在坚持努力着,他们——将会越做越好!
撰文/叶潇
来源/“永邑”社会实践队

相关专题:队员 社会实践

    阅读感言

    所有关于“永邑”社会实践队队员动态之心得小结的感言