【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

“永邑”社会实践队动态之汇演准备

yongyi2017的空间作者:yongyi2017 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-15 16:18 阅读:0次   我要投稿   作品点评
7月15日,是“永邑”社会实践队在广东省江门市江海区新民小学进行“三下乡”社会实践活动的第六天。为了充分落实“三下乡”社会实践活动的工作,保证支教活动的质量和水平,“永邑”社会实践队决定在社会实践结束前开办汇演活动。日前,汇演活动仍在准备阶段。
自7月13日以来,汇演活动就在紧张有序的准备之中。汇演活动所涉及的课程广泛,包括手语、合唱、武术、舞台剧和古筝等。
首先,支教组组长谢滢要求各年级的小老师挑选出他们在任课时认为的具有学习天赋或者对这一课程感兴趣的学生参与候选,并从中择选学生列出汇演名单。其次,组长谢滢让各课程的任课小老师负责本课程汇演学生的排练。就这样,每到下午,小小的操场的每个角落上都出现小老师在指导一群学生练习的盛况。一阵暖风轻轻袭来,夹杂着话剧对词声、合唱声、武术口令声····觥筹交错,一时好不热闹。
“永邑”社会实践队希望着通过汇演活动,促使学生们达到多学精练,巩固知识的效果,同时为师生们的为期十天的实践活动画上完美的句号!
撰文/叶潇
来源/“永邑”社会实践队

相关专题:准备 社会实践 活动

    阅读感言

    所有关于“永邑”社会实践队动态之汇演准备的感言