【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

调研之行

华夏的空间作者:华夏 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-15 15:03 阅读:0次   我要投稿   作品点评

调研之行

期待已久的7月14号终于到了,我们调研组也开始了调研之行,今天的目的是到官渡当地的鸭屋村和山嘴村去进行环保调研,和到当地宣传我们的环保理念。本来就对外出调研感兴趣的我们听到这两个地方都是抗日革命村后心情变得更加兴奋了,而且上边还有在开发的旅游景点和乡村农博园,所以说在完成任务的同时我们也可以沿途欣赏风景,和了解当地的风土人情。
一个半小时的路程后我们到了第一个地点鸭屋村,同时也跟村长聊了许多关于村里面的环保问题,可以看到村里的绿化非常好,而且从村长那里我们也得知村里许多的资源都是自然生成的,镇里非常重视绿色环保的问题。而山嘴村做的更好,因为政府的大力支持,村里渐渐变得更好了。
今天的调研虽然是挺累的,但是我们从中收获了很多内容,队友们互相帮助,我们也获得了友情
撰文/钟其华 林雅晴
来源/岭南师范学院/“绿耀华夏”/社会实践队

相关专题:调研 村里 同时 问题

    阅读感言

    所有关于调研之行的感言