【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

太阳花社会实践队——暴雨后的阳光

太阳花三下乡的空间作者:太阳花三下乡 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-15 10:31 阅读:45次   我要投稿   作品点评

2017年7月14日。今天早上的太阳公公格外心情艳丽,但是一到中午的时候却忽然地狂风暴雨。这个突如其来的变化着实让我们措手不及,下午一点半了,大暴雨的趋势没有一丝丝想要减弱,因为担心学生来学校的路上会出现安全事故,几个班主任便决定下午停课,先保证学生们的安全。因为没有建立一些通讯群,所以通知起来也只能一个一个地去通知。差不多打完电话的时候,雨却停了。
虽然雨停了,但是我们还是决定停课了。下午的时候,因为在宿舍有点无聊,早上的调研有没有去,便决定和几个舍友一起随便“逛逛”。是的,我们还找了一家吃绵绵冰的地方吃起了绵绵冰,因为刚下了雨,气温还是比较事宜的。一碗冰下肚的时候,感觉整个人都凉飕飕的,酸爽到不行。我们最近几个宿舍超喜欢玩狼人杀这个桌游当红辣子鸡的。然后玩了几盘之后,便发现已经到了熄灯时间。真的是,沉迷游戏无法自拔。但是我们也可能增加班里面同学之间的友谊。也不失为一件好事。

相关专题:阳光 社会实践 太阳 决定

    阅读感言

    所有关于太阳花社会实践队——暴雨后的阳光的感言