【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

司命的空间作者:姚思敏 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-15 10:26 阅读:1次   我要投稿   作品点评
2017年7月3日湖州师范学院求真学院湖城旅业发展实践调研团8点于行政楼208办公室集合,开展一天繁忙的工作
据悉团队被分为三组,一组前往项王庄采访游客进行调研,一组前往莲花庄进行调研搜集资料,一组前往市中心各处发放调研问卷,于是3日上午,团队成员抓紧为下午外出做充分的准备,力图从各各途径寻找详细的资料,并不厌其烦修改采访稿力求精益求精,取得最好效果。
3日下午,成员分批前往目的地调查采访,礼貌友好的询问游客意见建议,通过努力,寻找到地方联系人对项王庄与莲花庄的具体详细资料进行收集。虽然烈日炎炎,汗水夹背,队员仍然抵挡住炎热,为着团队的最终成果而努力。
据悉,未来的12天,团队将前往各各湖城旅游地点进行采访考察,为菰城旅游奉献出一份力,力争开发湖城更多的旅游地点。
慢慢征途,需前行不止;长长旅路,需不断摸索。
湖州师范学院求真学院
湖城旅业发展实践调研团
姚思敏

相关专题:上下 前往 调研 团队

    阅读感言

    所有关于路漫漫其修远兮,吾将上下而求索的感言