【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

雨后光明

司命的空间作者:姚思敏 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-15 10:25 阅读:2次   我要投稿   作品点评
清晨,细雨打湿了脸颊,悄悄藏匿于我们的发丝。
8点,小伙伴们纷纷赶到208办公室,准备开展接下来紧锣密鼓的一天。
2号上午,雨滴滑落到额头。我们再次对调查问卷进行了精心的修改补充,以确保团队的问卷质量,即使我们对问卷的问题早已熟记于心,但是问卷需对外发放,我们团队要保证问卷词语适当,问题合理,精益求精是我们团队成员共同要求的,因为我们相信当我们站在山顶时,头顶上还有一片星空。经过我们再三确认后,确定了最终的成果问卷,团队成员立即在空间、微博、微信各各途径上转发、宣传,虽然我们只有16位成员,虽然我们人微言轻,但是我们有信心在我们不懈努力下能够取得巨大的收获。
2号下午,雨滴湿润了眼眶。由于团队邀请的留学生无法参与团队活动,导致团队多项前期准备出现问题,被迫修改方案,我们与学姐进行了讨论,研究出了紧急方案,成员们也抓紧联系人员与资料来应对此次严峻的考验,我们相信,这是锻炼我们团队成员能力的妙方,我们无畏无惧,萧伯纳曾说:‘成功之人去找寻环境,若环境不合他,便去改造它’,因此,在之后的日子里,我相信只要我们甘愿去做,就没有办不成的事情,只要我们永远直面光明,阴影将一直在我们身后。
今日尽管我们计划遇到挑战,但是在最困难之时,就是离我们成功不远之日。最终,阳光会照进了208工作室。
湖州师范学院求真学院湖城旅业发展实践调研团队
姚思敏

相关专题:光明 团队 问卷 相信

    阅读感言

    所有关于雨后光明的感言