【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

爱护自己的坚强

枯萎.沉睡.凄美的空间作者:北极雪.雨瑶 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-13 21:09 阅读:245次   我要投稿   作品点评

爱护自己的坚强

生活吧,其实没有那么多的欢乐给你吃,相反,更多的是苦和辣。但是,我们没有办法去抵抗,我们面对生活如同面对上帝,有很多人说战胜命运,战胜自己,但是做到的人有几个?

生活没有给我富裕的家庭,相反,小时候连吃奶粉都成问题,我们只能喝着面汤的坚强;生活没有给我过人的智慧,相反,给我的是一颗老师都骂着“笨死了”的脑袋,我们只能每天忍辱负重的忍受白眼和冷漠;生活没有给我一副英俊的脸皮,相反,给了我一张恶心的皮囊,我们只能厚着一张脸去面对;生活没有给我过人的体魄,相反,体弱多病,我们只能爬起来和别人去斗争。

没关系,怕什么?反正你没有什么,当生活在“顽皮”的愚弄你的时候,你总是要摆出一副笑脸,恶心死他,他就没兴趣愚弄你了,这是一个过程,是从生下来的愚笨的猪变成一头嗜血的白狼的过程,每个人都必须经历,没有谁能避免。

这个社会,更多的是欺骗,冷血和没人性,即使某个人对你投来了笑容,你也永远不知道是否笑里藏刀。在这个社会里,能努力相信的只有自己,我不会选择战胜自己,我会选择爱护自己,因为,没有人比自己更爱自己了。所以,我们必须蜕变,变成一头嗜血的白狼去面对生活,面对一切。

相关专题:爱护 坚强 生活 战胜

    阅读感言

    所有关于爱护自己的坚强的感言
    • 东东新 2017-07-16 评论

      好文,用语经典,赞一个。

    • 风的言语 2017-07-16 评论

      顶一下,推荐阅读~