【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

海内存知己,素质入我心

暖阳予初的空间作者:暖阳予初 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-06 22:42 阅读:0次   我要投稿   作品点评

海内存知己,素质入我心

今天是三下乡支教第四天,我们的热情依旧澎湃,经过我们充分的准备,我们今天如期的进行定向越野活动,并完美结束!
这个活动主要是由活动组和支教组准备前期工作,我们亲手精心准备精美的礼物,比如五颜六色的彩虹瓶、带有老师签名的笔记本、扇子、湿纸巾等等,身为活动组的我们上午还要写游戏规则,因为这里的天气变化无常,中午吃饱午饭的我们根本不敢入睡,因为我们为了给学生一个完美有意义的团队活动,要是不下雨,大家一点半就要集合准备各自游戏地点的摆摊,结果我负责的是24点游戏,我从来没玩过而且我是数学老师,为了不丢脸,尝试抽题解答,一开始一道题都解不出来,非常担心。等游戏正式开始,各队同学到这个游戏点,面对的又是一个难题,学生们都在我负责的这个关卡卡住了,很多队伍在排队,当时一片混乱,我当时真的要临时发挥我的组织能力了……经过了今天下午的定向越野大赛,让我感觉到,无论问题再多,只要不逃避,问题都会很好解决的。最后看着我教的那班学生拿了第一名,第三名等,真的好自豪啊!
今天,我们辛勤的付出,给了学生一个愉快的下午,希望接下来的几天,我们能给他们带来惊喜不断!

撰稿人:黄嘉裕

相关专题:素质 活动 准备 游戏

    阅读感言

    所有关于海内存知己,素质入我心的感言