【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 口述故事 > 正文

写一篇关于你的日志

ゞ、漫步云端 **的空间作者:ゞ、漫步云端 ** [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-02-19 18:31 阅读:41次   我要投稿   作品点评

首先声明:此文除了敬佩,不参与任何不良情感,如有雷同,纯属巧合!此文除了我们当事人外,不给于其他熟悉人欣赏,如有不对之处,敬请谅解!

是的,生活里,不是因为不快乐,才伤感,也不是因为不幸福,才伤感。只是,一曲伤感的音乐,一段伤感的文字,一个伤感的画面,一组感人的镜头,就会有淡淡莫名伤感,悄悄袭来,,

常常,喜欢在安静的午后,或者寂静的夜晚,一曲伤感的音乐反复地听,一篇伤感的文字反复地读,静静地,把心交给这场伤感,在伤感里沉醉,在伤感里思索,在伤感里体会另一种别样的真实的美。

今夜再次打开电脑,听着音乐,总想写点什么,你的影子不由自主的出现在我脑海里,那就写写我接触过的你吧,我希望我用键盘敲打出来的每一个字,都是真实的你。

你,高大的身影,标准的身材(不过,是同事们说的)因你工作的原因,你的衣着一直都是那么简单,朴素,你,总是那么忙,好像没有一点时间是属于自己的,总是任劳任怨,当然都是为了赚钱,养家糊口,这是男人应该担当的责任,可是,每次看到你那么忙的样子,心里不由生出一种心痛的感觉,昨夜下班时,你说,因要去进货,2点就要起床……,哎,我只能说,天冷,记得多穿点衣服……

刚与你接触,总有些胆怯,毕竟你是老总,我是你员工,也不敢跟你多说话,因为你不爱笑,可我是一个爱笑的人,我也喜欢把我的快乐传染给身边的每一个人,包括你,在你手下上班几个月,渐渐的,接触你的次数也多了,才发现你也就算是吧,一个随和的人,不管怎样,我也不敢跟你说太多话,不然你又骂我上班不认真了,不过,不管我说话与否,我都会做好我的工作,把我的快乐带给我的每一位顾客还有你,我还发现了你的一个特点,十次从超市出去,走到门外几步路,有八次还会返回来,哎,应该是你脑袋装的事太多,所以丢三落四的事也多,常常出门后才记起。

我有时会想,要是我男人能跟你一样,不怕辛苦,不怕压力,也许,我也不会是现在这个身份了,真羡慕你老婆有一个好老公,在生活里,在生命里,诠释着人生中片断的一精一彩……写着,写着,也不知道写什么了,被儿子晚自习回家打断了我的思路。下次有机会在把你写帅一点

我再次祈求上苍,2016年,愿好运伴随着你!无论多忙,多累,都别忘了多笑!

写于2014.2.18

相关专题:日志 伤感 快乐 音乐

    阅读感言

    所有关于写一篇关于你的日志的感言
    • 陪你短衣到长裙落地’ 2017-02-20 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 陪你短衣到长裙落地’ 2017-02-20 评论

      也许每个人都有个精神领袖

    • 星星知我心 2017-02-20 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 山牛哥 2017-02-20 评论

      顶一下,推荐阅读~