【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

更好的去爱一个人

折子的空间作者:折子 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-02-17 08:47 阅读:158次   我要投稿   作品点评

更好的去爱一个人

爱一个人,就止不住的对她好,无条件对她好,尽管有时候你会拼命的忍住对她的好,但是你总会找到理由打破你的坚持,完全忍不住对那个人掏心挖肺的好,哪怕那个人从未对你表示过她的喜恶。

PS:所谓的好就是看到实用的东西会第一时间买给她,看到你认为她需要的东西也会第一时候买给她,节日生日礼物就从未丢下过,在她需要你的时候陪伴着她,偶尔还会制造一些都要感动了自己的浪漫给她,从来不给对方压力,认知里爱她是你的事情,与她无关。

PS:不管怎么样忍不住对她的好,都要记住只有你更加的努力强大,你才有能力对她更好,请在爱她的同时不要忘记修炼自己。

PS:认知里爱她虽然是你的事情,但是未必不与她无关,要给自己一个设定,别傻傻的分不清真心和假意。

PS:你可以一如既往的对她好下去,但请记住一切都是你自愿的,不要以此去企图获得什么。

PS:记住,喜欢是为了得到,而爱却是付出

折子 2017-02-17

相关专题:记住 东西 认知

    阅读感言

    所有关于更好的去爱一个人的感言