【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感文章 > 正文

女人何必以身体为酬

妖泠不是冷的空间作者:妖泠不是冷 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-02-14 13:57 阅读:58次   我要投稿   作品点评

有个女生朋友,越来越毁我三观。妖泠(ling)不是什么纯洁的人,但也分得清什么是底线。

昨天,她兴冲冲的告诉我说她交男朋友了。很正常,平常人也会说恭喜什么的。而我当时第一句话是“你在逗我?”好奇为啥这样说?她分手才几个月,对!这也正常。只是不正常的是她的一句话,原话是这样的“XX他和我分手是因为一个小我六岁的女生,那我找一个大我五岁的男生也算平衡了”……

是的,我不反感和年龄大的男生谈恋爱,但记住那是男生不是渣。

那妹子在不清楚对方是不是结婚的前提下,而且才前天才见面,昨天就说在一起了。我知道这个消息的时候问了一句很直白的话“你和他睡了?”我问的没有问题。毕竟她有过先例,记得2016年年末的时候,一天凌晨1、2点的样子,她给我打电话。正常人都在睡觉~但我那时候失眠。我没接。因为很晚了,我外婆和我一起睡,所以不想吵到她。然后第二天,我问她怎么了,她说了一句我想和她绝交的话:“给你分享下我昨天车震的感觉”。那时候我心里是草泥马好嘛!分享个屁!那个男主角是最近很火的游戏里认识的,只是组过一次队,然后她就这样约出来了……约出来了……出来了……来了……了……

那个女生朋友我们先称梦吧~~我是真的再考虑是不是断了这一份三观不同的友情

其实以前梦也不是这样,却也是这样。

我记得那是2014年的9月份,她的生日。我去了。之后她悄悄告诉我,去的男生都是前男友……那一刻我是凌乱的……

其实我这人说狠也挺狠,但是对于帮过我的人,感觉狠不下来。梦帮过我大抵就是她生日那天,我被她前男友轮流灌酒~~~哈!那个时候酒量不好,后来喝多了,我只记得有2个男生说送我去开房,说回不去寝室了。喝多了的女生貌似都是腿软的吧,我那时候是被拽着跑的~后来不知道是在那里撞见梦了,我吵着要回寝室,然后梦就过来,也算教训了吧,给了两人一个耳光,然后拉着我就跑了……

可能是天生比较心软,所以做不到断了这份友情。

后来听她的帮她试一试那个男的是不是单身。其实我知道,很明显不是单身,毕竟27岁的男生多金又稳定,没有女盆友可能么。但是梦不信。然后问我答应了帮她试。某软件上关注了他,后来又取消了~~很明显,事实上他和我再聊的时候。梦刚刚从他开的房间出去……

当我和梦说过之后~她问我,我以为我找到了依靠。

其实我内心是:你想找依靠,OK没问题,请你不要去某约泡软件上找你所谓的真心。男女之间,性而已。既然都能很清楚的知道某软件的意思,还拿着你那份所谓的真心去找什么浪子?如果这个世界上都是那种单纯的小白兔,要这些软件干嘛呢?再者,你自己先守不住下线,现在又来哭什么呢?

我很好奇她是怎么想的,一边和前男友藕断,又还能很自如的躺着别人身下承欢,最后还来分享什么感受~~然后又放不下前男友~

她说她要找一个疼她的、宠她的、最好是可以养她的~

好像那时候我就直接和她说过。女人靠男人过下去的生活不一定是自己喜欢的,你有手有脚,别说你一个本科生还过不下去,刚毕业的你要求什么周末休息不加班,遇见又帅又体贴的上司,你以为偶像剧吗?没人会问你的浪而买单。

然后我说让她提防着一些人,她说没必要,然后现在不上班,一边跟家里要钱说考试没钱,一边在某软件分享一些露骨照片说男朋友在哪里~~~

妖泠本来也不是什么好人,却也知道什么该做什么不能碰。我不轻易相信人,却也不轻易评判,就好像梦,其实我已经帮她也很多了,这段本来开始就是没意义的友情也该结束了。

别说我冷漠,我不是圣母,做不到养她一辈子,她和我出去不管吃饭还是喝酒基本没让她付,她说她舍不得花男朋友不易赚来的钱,然后就带着他肆无忌惮花我不高的工资。

好聚好散,请你好自为之。也请你记住一点:

自己想要的,请自己努力去抓,做不到安分守己温婉贤良,就请你不要不知耻的露着大腿胸脯吼着我要右先生。

相关专题:身体 女人 男生 男友

    阅读感言

    所有关于女人何必以身体为酬的感言
    • 呵呵love 2017-02-15 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 凤凰 2017-02-15 评论

      哎!一句话,自尊自重自爱!生活快乐哦,姐姐!