【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感日志 > 正文

知音难觅——珍惜

勿忘的空间作者:勿忘 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-02-10 22:14 阅读:39次   我要投稿   作品点评

都说人生如戏,可是戏可以重来,人生可以重来吗?如果可以重来,我希望不要再遇见她们……

我曾经天真地以为我能够有很多很要好的朋友,也确实如此,我有很多“很好”的朋友。可是直到现在,我才真正明白“表面”这个词。我看到的都是她们装出来的那一面。可是当时的我却浑然不知,傻傻地和她们在一起。慢慢的,我懂了,那种友谊叫“敷衍”。我开始在他们面前隐藏自己了。信任是相互的,既然你们对我不是真心地,那我何必继续对你们真心地付出呢。

虽然没有很多真心地,可是还是有是我如亲姐妹的闺中密友。那个姐妹在我心中永远第一,无人能比。即使跟我玩的再好,也比不上那个心思总是落在我身上的死党。

其实,我并不是只有一个真心地朋友,但是,我还是觉得“我家可乐”最好啦。“可乐”就是我给她取的小名。说起这个名字,已经好久没有人叫过了。

最后,希望大家可以珍惜身边真正对自己好的人。擦亮自己的眼睛,看清楚,那些人是虚伪的那些人又是真心的,不要吧假的看成真的,把真的看成假的,辜负的那些在你身边担心你,照顾你的知己

高山流水,知音难觅……

相关专题:珍惜 真心 朋友 可乐

    阅读感言

    所有关于知音难觅——珍惜的感言