【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

终于等到你

妖泠不是冷的空间作者:妖泠不是冷 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-02-04 13:41 阅读:58次   我要投稿   作品点评

2017年1月30日晚

几个熟悉的朋友约好了开房玩通宵,有一个喜欢很多年的男生也去了。然后我们这一群人,都是太熟悉的人,几乎都知道我喜欢他。然后为了整我们,玩游戏啊~干嘛的~很幸运,她们整到我们了……

2017年1月31日晚

喝的醉醺醺的我~其实并没有喝醉,是喝急了的我,他送我回家。莫名其妙我和他讨论昨天晚上的事(就是昨晚上我们是躺一个床上睡的~很单纯的么么哒~~)然后高潮来了~我莫名其妙的问他,敢不敢在群里说我们在一起之类的~他说了。然后我回到家,在我们群里说了一句他喝多了……然后睡着了

第二天,9点多。群炸了。

准确说是一个闺蜜私聊我了,因为我们去开房的第二天早上,还在房间里讨论我们睡觉的样子~谁和谁解锁了三种姿势,我和他是以一种猴子抱树的状态睡着的。其实很明显啊,我是树,他是猴子!但是重点来了,他说了一句:仿佛身体被掏空,就裹着被子在我沙发旁边睡着了……是的……睡着了……然后就开始了激烈的讨论!说我昨晚上把他怎么怎么了~~(羞羞)

反正就是在一起了

然后就开始了两天一夜的私奔……

他呢现在还在实习,他的朋友也是我的朋友说要送他,说什么我们好不容易在一起,说什么他的第一次。然后来回800多公里,去的时候是凌晨2点45到的宾馆,回我这边是凌晨4点。我陪着他,走了400多公里路,来着大姨妈,晕车不能吃东西。去的那一天,我中午在他家吃了一碗饭,中途还吐了。期间睡着过被胃痛给弄醒。这是我,第一次坐那么长时间的车,但是很幸运啊,那个人是你,所以我不介意。

刚刚他给我打电话,说想要听着我的声音写病历,之后我办公室有点事情他挂了电话,我再打回去,他说,我觉得我要挂了电话写病例,不然想都是你,写不下去。然后我回他说,我感觉自己吃了狗粮~他说,这是你的专属狗粮……哈哈哈哈,我自己知道我那时候笑的表情。

其实很幸运,我错过了那么多人,终于还是抱紧你。那个第一次搂我过马路的人不是初恋,确是你。

其实很幸运,当你说不介意(我是他第一个女朋友……好像是……),你看没看见我眼角眉梢笑的样子?

那时候准备开车离开的时候,我勾勾手指,将他脑袋凑进车窗,亲吻之后,我等你回来。

相关专题:终于 等到 晚上 朋友

    阅读感言

    所有关于终于等到你的感言
    • 东东新 2017-02-05 评论

      到了就抓住,挺不容易的。