【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

幸福

杨小敏的空间作者:杨小敏 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-01-28 21:30 阅读:122次   我要投稿   作品点评

幸福二字看似简单,但背后的最终意义是"和谐",无论是人与人之间还是物与物,人事物的终点站是"和谐共处"。

为何幸福来之不易,因为"难得"二字,才会懂得"珍惜"。万物皆来之不易,如何和平共处奈相处之道,之间的区别与不同的感念,我参了很久为何看世间的人总是纷纷扰扰非要所谓的对错,其实人间没有对错,也没有所谓的是非,只是思想与方式不同而已,眼中的人事物不同的感悟

2015我在想生活意义何在?!为何我是个错,我懵懂无知我就靠写将我疑惑解开生命之谜与之美。在茫然不知所措时希望可以不负世人与时间。不是每个人都有幸福之神的眷顾,运气与努力不是每个人都有。是你的就是你的,不是你的就不是。

强求不得也勉强不来,放下与顺其自然是最美的执念,但是努力往往是最好的选择,我一直以来的信念是世上无难事只怕有心人,唯有感情不同,因为它永远需要的是两情相悦,可能会付出一切但是就怕人有情天无意。缘自古天注定,但谁又能解缘之谜?

每个时代都有所不同,跟着时间过得太快,让人生充满了遗憾与错过,非是非对错能够了之,时间的蹉跎让生命的时光飞逝,儿时与青春,成长与思维。多说不如多做。想的远未必有时间的生命

相关专题:幸福

    阅读感言

    所有关于幸福的感言
    • ﹌ 情是泪花毒ㄣ 2017-01-29 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 山牛哥 2017-01-29 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 丁香 2017-01-29 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 清影凝霜【拉群者删】 2017-01-29 评论

      顶一下,推荐欣赏!

    • 凤凰 2017-01-30 评论

      姐姐,快乐哦!