【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 幸福日记 > 正文

生日快乐

张学民的空间作者:张学民 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-01-24 15:23 阅读:512次   我要投稿   作品点评

生日快乐》的歌声一遍遍在耳畔响起,是如此的动听,如此的亲切。我双手合十,在心里默默地许下了一个又一个美好的愿望,我要把所有的愿望都在这一刻许完……

此刻,我相信,你是这个世上最最幸福的人。

或许,年轻无价,快乐无价,亲情亦无价。

今天,就是你最幸福而快乐的一天。如果快乐可以传递,我愿把快乐打包,托清风明月全部传送给你。

今天,我只想在你生日来临之际,用我芊芊玉指,采来天空飞云,用蓝天做纸,用祥云做笔,撰写一篇美丽的诗文。手捧用真情烧制的酒杯,畅饮一壶亲情的美酒。那情景,一定好不惬意!

我多想,多想站在你的眼前,在晨曦的美好时光里,一同与你,仰望蓝天。

我多想,多想谱一首新歌谣,在情感的音乐殿堂里,一同与你,放声歌唱

天还是一样的蓝,此时,你和星光一样璀璨夺目。

月还是一样的美,我想,今夜的月会因你而更加皎洁。

31年前,你轻轻的来到这个美丽而精彩的世间,从此,快乐一定会永远陪伴在你身边……

今天是你的生日,远方的我,在心里默默地祝福你。祝你生日快乐,永远健康美丽。

多么盼望在你生日的这一天,能亲手为你点燃生日的烛光,为你唱响生日快乐的歌谣。虽然与你相距那样的遥远,而我却感觉是那样的近在咫尺。虽然,我不会歌唱,但,我依然会用我沙哑的声音为你深情哼唱。多么想与你在一起,面对面,手牵手,心连心。

我相信,有你的地方,就有我深深的祝福。

我知道,有风的地方,就有你甜甜的梦想。

我懂得,有云的地方,就有我满满的思念。

妹妹,今天是你30岁的生日,在这阳光明媚、春暖花开的日子里,我做一只彩色的风筝送给你,它将载着我无尽的思念,载着我满满的祝福,一路飘向远方的你!------生日快乐!

相关专题:生日 快乐 男孩 女孩

    阅读感言

    所有关于生日快乐的感言
    • 凤凰 2017-01-27 评论

      美文。新年快乐噢!