【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

缘分落地生根,是我们

宁浣溪的空间作者:宁浣溪 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-01-19 20:54 阅读:65次   我要投稿   作品点评

“我一生渴望被人收藏好,妥善安放。细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。”每每读及这句话,就像置身山间清风,如雨沐温阳,这该是怎样的一种幸福,像大白兔的甜,还是牛轧糖的酥?

你如水的眸光笼着江南的烟雨

映入我那一寸一寸消融的心

从那一刻起我不再属于我自己

你说,有一个每天给你洗脚,为你倒洗脚水的男票,是不是每天都是笑醒的?

晴子从不撒狗粮,她说,那是他们两个人的故事,是属于他们的独家记忆,她想专属。

偶热得知,我有些羡慕,这一定是前世佛前跪了一千零一个个日日夜夜修来的幸运与幸福!

“他每天都会给我洗脚”

“我比较懒,洗脚水也都是他主动倒”

“我问他,你怎么这么好”

“他说,是你啊,因为是你啊”

是哦,因为是你,我愿,为你千千万万。

犹记得鬼怪中的一句台词“和你在一起之后我就不看星星了,以后看你的眼睛就好了”。

因为是你,我的赤道飘起了雪花,撒哈拉沙漠长出了绿洲。

因为是你,所以甘之如饴;

就像我笃定,遇见你的时候,万水千山,你是我唯一的归途。

和你在一起的每一个日子

都像清晨酸酸的柠檬水

冬日里暖暖的阳光

像第一次遇见你

真正意义上的初识,是公司聚会的时候;他却告诉我,我认识你已经好久了。

他说,我们曾在一个桌上吃过饭,然而我完全没有印象,我是哪种特别爱闹腾的女孩,我是用左手吃饭的,她说看我夹不起菜,简直笨死了。

后来,我才知道,原来我们同在一家公司,只是不同的部门。他说,那时候总能听见我在外面叽叽喳喳的声音,特别吵。可他还总是借着倒水的时候偷偷看我。

我变成了福尔摩斯

自从遇见了你

不放过任何你可能在意我的蛛丝马迹

他被我折磨了无数次,坏的、酸的、咸的、苦的,似乎我都让他尝过。可能是无缘无故的不搭理,可能是是不可理喻的坏脾气,也可能是就像你妈打你一样的,不讲道理。

可我每一天醒来,看见的仍是他,仍是他死死的抱住我,不松手。想想,好幸运。

记得,他追我的时候,每一天下班,都会紧紧的跟在我后面,直到公交站牌,看我上了车才离开。那时,我好像没有给过他好脸色,后来我才知道,我们回家的路根本就是反方向。

真得是,想送你回家的人,不管去哪,都是顺路;喜欢你的人,怎么可能会迟一秒联系你。

想和你

一生,二人,三餐

暮暮朝朝,慢慢变老

他的微信里可怜的只有三个女人妈妈,姐姐,还有我

别问我怎么知道

因为每天他都会主动让我看(请允许我咧着嘴笑一笑)

而我的时间,空间,貌似一直都是我在做主支配

有时候,我都替他觉得委屈,我好像无时无刻不在欺负他

他的,是我的,我的,永远是我的

我告诉他“如果后来我们没有在一起,我不会再爱上任何人,也不会再有爱情”

他吻着我的额头,说“你不会再有机会惹上另一个人男人,因为我只想和你一起虚度时光”。

舍不得落笔

因为字里行间

全是你

我想和你过着1+1=3的生活

你送的口红,每天我会还你一点

文@星辰星语(xingchenwin)公众号

相关专题:缘分 遇见 告诉 回家

    阅读感言

    所有关于缘分落地生根,是我们的感言
    • 山牛哥 2017-01-20 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 一念执着 2017-01-20 评论

      顶一下,推荐阅读~