【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

天冷,心暖

执笔安天下的空间作者:执笔安天下 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-01-15 17:27 阅读:145次   我要投稿   作品点评

冬日,风开始刺骨,叶的尸体落在树的周围,覆盖了一层又一层,然后风吹,落叶漫天。

我开始加厚衣服及其被子,开始呼出白气,看着白烟,一阵恍惚。

冬天很冷,冷到手如冰,放进口袋也没有一丝变暖的迹象(我不否认我体虚)。我开始戴上了围巾,可暖和起来时总觉得难受,便又拿了下来。冬天很冷,冷到我开始裹紧了被子,钻进被褥,与世隔绝。

江南的冬天不懂温柔,即便再冷,也不会下雪。我总有一种错觉:在江南,你看不到天地共色,上下一白的情景,你也享受不到打雪仗和堆雪人的快乐。冬天,只是一个劲的让我们瑟瑟发抖,然后看着我们想方设法保温,抵御着严寒,之后它在一旁偷笑着。

不过还好,起码冬天还有阳光。虽然阳光不暖,但照在身上总比吹着冷风舒服。

你啊,如同冬日的太阳,总让我感到暖意融融。深夜中不缺孤独,不缺寂寞,你如同黑夜中的明灯,伴我度过黑夜,给一个落寞的人送来慰藉。

冬日,冷风刺骨,有你陪伴,不再孤单。冬日,我提醒你多穿衣服,每日为你发着晚安,每天彼此都有不同的话题,每天都过得很快乐。

嘿,在乎我的朋友们,以后你们不用整日为我操心了。我已经寻找到属于自己的快乐,不再多愁善感。

这一切,归功于一个人。

一个,我很爱的人。

她很美,美如画中仙。

她很纯真,心事藏不住。她很乖,学习努力,听父母的话。她很傻,总是陪伴在我左右,不离不弃。

在我心中,她十全十美,无可替代。

我很爱她。

相关专题:冬天 冬日 快乐 冷风

    阅读感言

    所有关于天冷,心暖的感言
    • 山牛哥 2017-01-16 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 东东新 2017-01-16 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 安似萱 2017-01-16 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 安似萱 2017-01-16 评论

      天再寒冷情常在,祝福