【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

我的新年愿望

曦木子的空间作者:天大地大papa最大 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-01-09 00:32 阅读:92次   我要投稿   作品点评

我的新年愿望

2017年的我来到医科大的外语系,班级里说新年愿望时我就想到自己的新年愿望,我不求自己可以过得比谁好,只希望坚持爱我和在乎我的爸爸可以不要那么快的老去,可以不要那么快的离我而去,我希望长大后的我可以给你依靠,赚钱养你和家,希望你在买菜的时候首先考虑的是它本身的新鲜程度,而不是价格的高低;希望你以后可以舍得花我赚来的钱,就像我现在这样不太犹豫;希望你可以不要那么瘦,愿意我给你买东西吃;希望在我没大没小凶你的时候你可以狠心的打我;希望未来的你过得不差。

这些愿望都是我一直都想要实现的,给你一个安稳的未来,给你我全部的爱。

相关专题:新年 愿望 希望

    阅读感言

    所有关于我的新年愿望的感言