【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

终于明白

月莲梦蝶的空间作者:月莲梦蝶 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-01-08 00:07 阅读:101次   我要投稿   作品点评

我从不明白,真正的友谊是什么。

小学时,我没有朋友,我一直都是独来独往。在五年级时,我交了个朋友——她是我小学时唯一的朋友。

我为了她,陪她一起去上,我从不上的辅导班;我为了她,一改以前的懦弱,去维护她……为了她,我伤心过、难过过……但是——后来我们淡了!

初中的第一天,我就绝心改变自己。开学后,我认识了一个女孩,在她朋友圈里,我认识了,两个女孩——一个是典型的好学生,一个是文静静的女孩。她们都同在一起六年。与她们相处了一学期,我的性格变得开朗,活泼了。

但是第二学期,我与开学时认识的女孩儿绝交了……非志同道中人。

八年级上又和文静静的女孩绝交了……原因很简单,她谈恋爱了。如今我们才八年级,谈恋爱会影响学习的,但是她义无反顾的走上了不归路。

在这时,虽然相处,但只是朋友的好学生,却没有离开我。在她的帮助下,我认识了新的朋友,学习成绩上升……

原来,我最不注意到的,却没有离我而去。而她一直在把我当知己

曲终人散,但我身边还是有人陪伴我身边!

相关专题:终于 明白 朋友 女孩

    阅读感言

    所有关于终于明白的感言
    • 凤凰 2017-01-10 评论

      没关系,有我们陪伴你的文字!哈哈……,姐姐,生活快乐哦!

    • 月莲梦蝶 2017-01-10 评论

      谢谢你!也谢谢你的陪伴!