【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 友情文章 > 正文

只是路人,路过就不要停

南有乔木的空间作者:南有乔木 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-01-07 15:27 阅读:112次   我要投稿   作品点评

开始的太过莫名其妙,结果便只能不知所措。

陈旧的教师,开始泛黄的墙壁,吊扇扇的风,深沉内敛的黑板以及活泼可爱的文字符都是满满的青春,有汽水味,怎么说呢?那是独属于青春的。在那里与爱恋,友情,烦恼,苦闷不期而遇。

即使是勾心斗角在那里都充满了生气,太过敏感的人注定要历经坎坷,才能获取别人轻而易举就能得到的友谊,明明有千言万语想要说,但偏偏无法开口。

林小念一直都不明白为什么就和张凌薇成为了好朋友,张凌薇是隔壁班的,人很疯,也挺自来熟的。但其实主要还是通过一个人所搭的桥梁,那是林小念的闺蜜。

在林小念的初中生活中,林小念一直都无法找到那个真正的朋友,唯一的通过了认证的朋友,好像被她弄丢了。

她认真的想了想,以前多好啊!可是,以前也认为今后好啊,毫无安全感的人怎么能找到那个人?如果只是路人,那就请路过不要停。

相关专题:路人 路过 朋友 青春

    阅读感言

    所有关于只是路人,路过就不要停的感言
    • 凤凰 2017-01-08 评论

      走慢点,脚步稳重,才能看得更远。愿你幸福快乐!