【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

《村庄的昵喃》十二月

芦苇有村庄作者:落叶 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-01-03 14:06 阅读:29次   我要投稿   作品点评

「26」煎熬难过的时候终于过去了,这一切似乎在我找到工作以后就过去了,日子细水长流,在沉默的信缄中阅读。

不语小熊,世事难料,可你在哪里呢!

未来的日子你一定沉淀的更清澈,一定会幸福的吧!

总有那么一刻想念你,想那令人沉醉的气息,清甜温暖的气息。我就如飘荡的蒲公英,自由充满追求,追求那孕育我的一片土地。

「30」午后,清暖的阳光照耀着大地,使得这一刻的北京极为沉静

很多事情已无法言语

不语小熊,有时我更愿你远远的望着我,能有那样一种朦胧的心情,彼此是知心的。

在这个寒冷冬季,你要顶住寒冷的北风,静待春日那天嫩绿的新芽挂上枝头,充满了新生的喜悦。

这是一个寒冷的地方,更是一个繁闹的地方。就是这样的一个地方,你抬头望望天,便有广博的空荡,蔚蓝的干净,以及周围萧条的静,和有时阳光清暖的沉静。一切显得那么美好,这样的感觉总是这样带着喜悦。

2017.1.3京

相关专题:村庄 寒冷 沉静 气息

    阅读感言

    所有关于《村庄的昵喃》十二月的感言
    • 今昔雪盟 2017-01-04 评论

      顶一下,推荐阅读~