【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 优美散文 > 正文

时光蔓延,留不住

阡陌鸿云飞舞蝶的空间作者:阡陌鸿云飞舞蝶 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-01-01 08:36 阅读:44次   我要投稿   作品点评

翻开一页篇章,云卷纸袖,落满情愁。翻开书页里有清风还有逝去的锦瑟年华。

时光蔓延千万里,似水流年经转沧海变桑田。那信誓旦旦的誓言已镌刻在昨天,庄严的新生,在叩问、敲打今天与明天。白雪覆满冬日,不言亦不语。时间把温暖写在眼前,不惊又不扰。这被时光所鞭挞的素影,如同百转千回的章节,轻轻地流动,逐渐模糊。

生命的线交错着,定义在昨天,而今天把未相交的给了遥远的以后,希望,日光倾城写进每一场相逢与相遇。把黑与白的自然,随心而栖息与安静之中。把四季的更替,收藏在不散的诗篇。把逝去的昨天以及流去的时光,就交给千里之外的记忆吧。

时光蔓延千万里,只愿长至你梦里。你是四季,是远方,是云天,只怪你过于美丽,任我如何的比拟,都不如你。

相关专题:蔓延 时光 昨天 四季

    阅读感言

    所有关于时光蔓延,留不住的感言