【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 青年文摘 > 正文

啊,再见吧,青春(青春文学)

清风的空间作者:清风 [我的文集]
来源:自作 时间:2016-12-25 16:06 阅读:198次   我要投稿   作品点评

转过高考的战场,抹过19岁的芳龄,踏上极致的路途,决策理想的征程…

啊,消失吧青春,即使你逝去,我心中还是会燃烧着青春的火焰,让它在我心中永不磨灭,不管什么时候我都仍然保持现在的力量,因为青春最美

我的曾经,也许,不曾享受过青春的美好,而只感受青春的力量和精神,青春无极限…

有一种拼搏是这人生中所没有的;有一种感觉是生命中难见的;有一种情绪是生活上的代表。奋力的奔跑,初恋的懵懂,激情的火焰。

曾经尝过的酸甜苦辣,到现在还是本着自身,虽有感悟,却谈不出几片花云,只能在黄色的小树林里,默然彳亍。我知道,难过的时日永远都是那么的漫长,人生中,几度回眸,你的时处,能几次是百媚生…

我们尽可以把生命分为几大板块,又可以把生活里的点点滴滴化成许许多多的小块,让有限的生命活在有意义的水滴上,而无数的水滴即构成一汪大海。

生活中不如意的事十之八九,挫折困难无数,你要生存下去,必须足够坚强,因为万事如烟也无情。痛苦和欢乐是相对而论的,失去和获得也是一样…

我知道这个时代需要奔跑,在你停歇时需要思考,

因为多姿多彩的生活会使你迷惘,生活,不是厌倦,不是享受。而是把自己融入世界,创新生活

此时此刻,夜静人深,一个人,或许有些无奈,提起笔,却突然不知道写什么了…

我知道,这时段的我们,是人生中最苦难的时段,直面苦难,至少在我,渐渐的我成了小说里的悲剧人物,或者悲观主义者。

怎样崇尚科学,寻找一句点,我不断的发现与追逐,而一根常春藤把我栓的死死的,栓住我的脚,不让我奔跑,栓住我的头脑不让我思考,但却栓不住我这永远勇敢坚强的心…

我一直以为,青春就是不断努力,埋头苦干,但现在我更清楚的知道,它不仅如此,更应该适时回头看看,你才会更完美…

相关专题:青春 再见 文学 生活

    阅读感言

    所有关于啊,再见吧,青春(青春文学)的感言
    • @漠北王子 2016-12-25 评论

      再见吧,多愁善感的青春。

    • 山牛哥 2016-12-26 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 凤凰 2016-12-26 评论

      加油吧,少年!

    • 清风 2016-12-27 评论

      嘻嘻