【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 青年文摘 > 正文

我一直想做这样一个人(青春文学…思想哲理)

清风的空间作者:清风 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-12-25 15:55 阅读:41次   我要投稿   作品点评

我爱好文学,爱好武术,并非它有多能彰显自己,我了解低调后的哲学,才知道这没有彰显的内涵与气质更有一番吸引人的芳香,像清香的桂花,有一种精神,有一种莫名的气质,一种飘逸…

文学的人生给人以充实,给人以踏实,养以生身,武术的人生更是文学的伴侣,它给人以精神,积极向上,自强不息,自古就有文武双全,文韬武略之说,到现在,文不简简单单的就是读些经书,武也不当是一些传统的套路。既然是学习,我们需要创新一些东西,加入一些自己的思想在里边,更需要夹杂一些哲学的理论在里面,现在注重的不是物理,而是思想…

其实,我想做一个这样的人,说做一个人,容易不容易,不是别人说出来的,重要的是自己选择怎样的路。比如,今天你可以选择走另一条路,你可以做你乐观的微笑或者闷闷不乐,给现在来说,你做什么,怎么做都有所失有所得,当然,这是在你认识之后,

来日方长,你会不断积累,在学习中成长,在成长中学习,因为知识就是力量,最重要就是能悟解。我们不排除你是可以创新的,但凡千万格言,谚语,俗语…它都是相对而论,都是会有漏洞。

凡事没有十全十美,即没有最好,只有更好…

相关专题:思想 文学 青春 学习

    阅读感言

    所有关于我一直想做这样一个人(青春文学…思想哲理)的感言
    • @漠北王子 2016-12-25 评论

      加油,来日方长。

    • 风的言语 2016-12-26 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 山牛哥 2016-12-26 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 凤凰 2016-12-26 评论

      妹妹,开心快乐!

    • 莲儿 2016-12-26 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 今昔雪盟 2016-12-26 评论

      顶一下,推荐阅读~