【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 口述故事 > 正文

毕业前的告白

明月的空间作者:明月 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-12-24 03:42 阅读:11次   我要投稿   作品点评

高二那年,夏天的一个晚自习。我认真的写着数学作业,前面几个女生突然前面传来了一阵笑声,我不知道他们在笑什么?但我能感到她们是在笑我,可能是因为我写作业的样子太呆板了吧!其中发生了一件事,影响了我后面两年的生活

我与其中的一个女孩对上眼了,都说眼睛是心灵的窗户,我从她的眼睛中看出干净、纯洁,善良的感觉。她那圆溜溜的眼睛,加上她那迷人的笑容,会让我产生我喜欢她的感觉,这是我开始关注她真正开始,当然这只是关注,因为那时候我还不懂喜欢是什么!

我的内心也一直不承认我喜欢她,我会对我自己说:我只是欣赏她的优秀。在她面前我很想和她说话,但总是有种说不上来的紧张感。就这样随着时间的流逝,我们来到了高三的生活,快毕业的生活是简单而充实的。在这个时间段我们都是争分夺秒的去学习,这时候我们班上的人有个习惯(少部分人的,她也在内),吃午饭的时候,我们会去食堂打饭,然后拿到教室来吃,这样就可以多花点时间来学习了!我每天又可以多看她一点,多听一点她的声音。

就这样一直深深的关注她,她不喜欢的人或事,我也会跟着不喜欢,每天进到教室想看的是她,所以我很喜欢提前来到教室,喜欢看她走进教室的样子,此时已经离高考只有230天了,最气自己的是,我对她的关注是有增无减。而且我会开始告诉我自己,如果你不表白,你会后悔一辈子的。这样的话一直在我耳边环绕着。可是我的脑子里也会出现另外一种声音:你这样会打扰她学习,也打扰自己学习的。就这样我忍了一段时间。后来,我发现我快疯了。我开始在上课的时间里也会去关注她的一举一动,我喜欢她的感觉越来越强了。我就会觉得不说出来会疯掉一样。

于是我就找了段时间的和她说,本来是有机会和他单独在教室里面说的。但中途又有人进教室来了。所以就发了个短信去表白,我是晚上发的,但他第二天早上她也没回我。你是我就开始着急了,我就不断地,给他在qq上回信息。结果她回了句,不接受不拒绝的话。后来这个表白就没了答案。

我们后来在Q上挺聊得来的,但在现实生活中我选择了逃避,因为我爱她

相关专题:告白 毕业 教室 时间

    阅读感言

    所有关于毕业前的告白的感言