【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 爱情散文 > 正文

《如果》

白雪公主艳子飞飞的空间作者:白雪公主艳子飞飞 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-12-15 22:48 阅读:95次   我要投稿   作品点评

《如果》

如果

如果你是蓝天

我就是小鸟,可以飞翔在你的世界里

如果你是大海

我就是鱼儿,可以自由自在畅游在你的胸怀里

如果花儿谢了

但会有在开的时节

如果燕子飞南方

但也也会有回归的时候

如果春天走远了

冬天美丽的雪花依然伴随着你,相信春天很快会悄然的来临伴随你

如果你想我

就请你大声说出你对我的爱,体会对我所有的感觉

如果没有了太阳

就请皎洁的月亮,伴你度过一个寂静的夜晚,睡一个安稳的觉。做一个甜蜜有我的梦

如果你对世界的一切都感到绝望,对人生有许多烦恼和痛苦

那么请你对我说,对我讲出你内心的渴望和追求,告诉我你所有的愿望和梦想,但愿我能帮助你重获希望,重拾自信,摆脱所有困境。希望你能实现所有关于你的梦想,让一切烦恼随风儿飘散。

如果你不爱我

请你坦白直言的告诉我“我不爱你,我已里已有人了”那么我会悄然的离开。心里会仍然爱你如初,从不减退对你的深爱和思恋。我会默默的祝福你和你心爱的人永结同心。恩恩爱爱。祝福你的明天会更加美好

如果我爱你,你却背叛了我

那么就请你深深忏悔,深深的做检讨。如果你做不到,那么就请你离开我,消失在我的世界里。

如果上天能再给机会让我遇见心动的你,我会抓住机会,深深向你表白,请你爱我,接纳我,让我们在一起好吗?

如果我老了,却得不到你

我会很遗憾,乞求你见见我,把你的爱分给我一份。我会带着你能我的爱,直至生命终结,也人生无怨了。

如果你既不想我,也不爱我,更不思念我

我也只能告诉自己,一切顺其自然,不要对爱情纠结太深,不要抱以幻想

如果你很孤单,没有人陪

求你告诉我,我会一直在你身边,陪你左右,伴你一生,我不是虚情假意,请相信我,我很爱你,只要你想做的,我都会默默的支持你,爱护你。亲,你能爱我吗?

如果地球停止了转动

可是我的心不会停止对你的思恋,如果宇宙爆炸,人类灭亡,我依然在最后一秒钟,仍然想念你。亲,能和我在一起吗?

相关专题:如果 告诉 深深 依然

    阅读感言

    所有关于《如果》的感言
    • 今昔雪盟 2016-12-17 评论

      顶一下,推荐阅读~