【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

今生你作伴。

后来。的空间作者:后来。 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-12-15 12:06 阅读:312次   我要投稿   作品点评

关关雎鸠,在河之洲。

窈窕淑女,君子好逑。

那天,我坐着公交车去火车站买票,一路上心情都是激动紧张的,因为我重要要去见你了,我一生中最珍惜女孩子。

紧紧的我这手机的火车票,回到家静静等待明天的到来。

第二天早早的就起床去赶火车了,到了火车站时间还很多,掏出手机按出了你的号码。“喂,在啊,我现在火车站。”

“恩,在呢。明天早上你六点就到火车站是吧?我可能没那么早过去,因为车子七点才回来,要八点才会去接你。”

“没事啊,我等你就可以了。想你。”

“我也在想你呢,明天就见面了,感觉有点像做梦一样的,如果真的是一个梦那就长一点吧,我想和你一起晒太阳。”

“傻,不用紧张呢,你早点睡觉呢,明天就可以见面了,到时候一起去玩呢。”

”恩,好,那我先睡了,明天见哦。很期待。”

我们QQ认识的,当我QQ收到一条好友申请,我不知道这个人会温暖我整个青春

“嘿,你好,我叫钟慧。”

“,恩,我叫孙国强。”……

后来,我们成为对方的红颜,蓝颜,我们无话不谈,成为彼此的知己。一有时间就会聊QQ,什么都会聊,都是很真诚的倾诉和倾听,没有一点虚假。

“我们来对对子吧?嘻嘻。”

“恩。好啊。我先出,一弹流水一潭月。”

“恩……我想想,一片真心一翩情?”

“对的还算可以,不过答案不是这个的,你再想想。”

“一时有你一世美。这个怎么样?”

“告诉你吧,是‘一弹流水一潭月,一寸光阴一寸金‘。”

“切,我觉得我的比答案好多了,你这个是答案吗?是你自己对的吧,那这样就没有标准答案了,形式对了就可以的。”“哼哼,我不管,反正我的就是对的。”……

“我喜欢你,做我女朋友好不好啊?”

“我们都没见过面,我觉得我们现在这样就很好了,你这样说我心里很纠结,不想去伤害你。”

“没事的,我们是没见过面,但是互相都都很了解了,不说百分了解,至少也是十分了解了,我想着精诚所至金石为开。你是我想去守护的的人,不想错过你。”

“嘿,媳妇,在干嘛呢?有没有想我啊?”

“你别乱说,谁是你媳妇啊,我都还没答应呢。”

“你是我媳妇啊,会有那么一天的,哈哈。”……

“媳妇,你什么时候答应做我女朋友呀?”

“我啊,我还没想好。你再等等吧,嘻嘻。”

“你已经答应咯,我叫你媳妇你都应了,哈哈。”

“恩,好吧,那就便宜你了。那我们现在是不是网恋了啊?”

“嗯,对啊,网恋了。以后就会见面的啊。”

“恩,那我等你。”……

“我已经请四天了,我要去找你了,一会就去买火车票。”

“之前每天都期待见面,这一天终于要来了,感觉不真实,你捏一下我看看痛不痛。”

“哈哈,现在是捏不到了,见面了就可以了。你好好在那边等着我就可以了。”……

“国强啊,你不要去啊,去见网友太危险了,要是被骗怎么办。”

“老爸,没事的,我跟她认识两年多了,基本每天都会聊天发短信,我相信她。”

“我知道,不怕一万就怕万一啊,我请假给你一起去吧。你还小,我不放心。”

“老爸,你相信我吧,我已经十八岁了,可以自己做决定了。我一个人去。”

那天是被老爸批评很久,后来老妈回来也被老妈说到很晚,幸运的是最后终于在我绝对坚定的意志之下同意我去了。呵呵,老爸给了两个充电宝给我要我一定要保持联系。呵呵,自己也一个充电宝呢,漳州都有点傻,带了三个充电宝。不过这个充电宝多带是不碍事的。

检票,上火车,坐火车,到站,下火车。

早上六点就到了,第一感觉好冷,竟然忘记这边早上很冷,不过温度再冷也比不上内心的火热,因为终于要见到时常出现在我梦里的那个女孩了。她说八点到,现在才六点去吃了些早餐暖身子,然后就在火车站公交站等,七点就开始数,每下一辆公交就会很仔细的看,呵呵,差不多看了上百辆别了。中间也大了好几个电话,越等心里也紧张,又很期待。

继续等待着,继续看着下车的每一个人,越发紧张的心。下来了。下车了,我看清楚了,确定是她了,她正在前面,我在她身后不远,我对她大喊了一声“钟慧!”

你回头了,那回眸一笑,永远可在我心里脑海里。人生若只如初见,最美不过初相见。哈哈,不过那时候的你好黑啊,哈哈。

————蔷茴。

相关专题:今生 明天 媳妇 火车站

    阅读感言

    所有关于今生你作伴。的感言
    • 后来。 2016-12-15 评论

      蔷茴。

    • 后来。 2016-12-15 评论

      后来我还是你的。

    • 今昔雪盟 2016-12-15 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 后来。 2016-12-15 评论

      我很感谢生命中能遇见那么一个男孩,他不算聪明,却给了你最纯真 傻傻的爱。嘻嘻 有爱就要勇敢的去追求,趁

    • 萧月月 2016-12-16 评论

      爱情文章率意真,后来方为见真情;男欢女爱铸情意,婵娟永远万万年。一一萧月月语