【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感文章 > 正文

噩梦的开始(恐怖)

聪明的野猪的空间作者:聪明的野猪 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-12-14 11:12 阅读:43次   我要投稿   作品点评

我那个时候报考的是建筑师,后来分配到城建局工作,搞一些新农村建设,不撒谎,那个城市主公道上厕所全是我设计的……有十来个村子应用的是我提供的新农村建设方案。

在那里有一个女同事告诉我她在大学的一个亲身经历。

大学的名字我忘记了,只记得宿舍有6个人一起住,她们那时候玩轮回转,也就是我们现在所说的‘笔仙’,但是还是有些出入。她们买了一个木制八卦盘,盘上用红笔写上奇门遁甲提到的五行,即四个方位,中间的位置标一个主鬼道。然后还写上一些生辰,和性别,还有一些奇奇怪怪的字体,有繁体有简体,至于上面贴的图案是根据某个国度的鬼怪神符,我当时听到这里,心里不仅想道:“我操,你们还挺专业的啊?符都能找到……”

她们是在凌晨快2两点的时候开始玩的,这几个女人也是真胆肥啊……六个人围成一个圈,八卦盘放中间,每个人系一条红绳在大拇指上。我不知道为什么系在大拇指,时间太久都忘记她怎么解释的了。然后依次从左到右开始说自己的想见的是什么鬼,或者神。八卦盘上有一些神话里的神,或者一些恶鬼,善鬼,女鬼,冤死鬼等等之类的。

我这个同事说想见猪神,也就是猪八戒,我听了之后想笑也没忍住……轮到第三个女学生说的时候,她说我要见恶鬼,还开玩笑的说,我想看看恶鬼到底有多饿,能不能把吃了,还哈哈大笑。

结果当然是不言而喻了,啥玩意都没见到,几个女屌丝顶着个黑眼圈,累成狗,一个个死鳖爬岸似的上了床就睡着了。

过了一个星期,那个说想见恶鬼的女学生在凌晨两点的时候,突然大叫一声,起来后就满身是汗,这可吓坏了宿舍里的人了,都睡着了,外面静悄悄的,突然一嗓子,肯定都醒了……

然后我同事就问她同学,做噩梦了还是怎么?

她同学说:“我梦见我死了,好像从高空摔下去的,下面有一个骷髅头再对我笑。最可怕的是,我还能看到,那个骷髅头再捡我摔碎的身体肉块。”

宿舍里的人一听,都有点害怕了,毕竟是女生,大家也都睡不着了,就开始聊天,有说有笑的,她那个同学也没多想。没一会大家就都睡着了。

第二天晚上,那个女同学又在同一个时间醒来,然后大家都觉得很奇怪,我同事当时问了她一句话:那晚上你想见恶鬼的时候,是几点钟?

大家七嘴八舌的,但是都觉得是在凌晨2点的时候……

2点……

她醒来的时候也是两点,两个晚上了,太巧了吧?

然后宿舍里的人加上我同事,就安慰她,没事没事,可能就是巧合。

第三天晚上,她不敢睡觉了,大家都睡着了,她还醒着,我同事睡前还有看到她神情呆滞不知道再想什么。就也没管她,自个先睡了。

到2点多的时候,她又大叫了一声,连住三天这样了,还让不让人睡觉啊,宿舍里的舍友都开始有点烦了,毕竟白天要读书上课的,这样折腾下去,谁也受不了。

我同事起来后问她:这次是什么鬼?

她哭着叫着说:“我没睡着,我感觉有个骷髅头一直看着我,我也能看到它!!!就在我眼前!!”

我能看到它!!她自己说了好几遍。

宿舍里的其他人都觉得她发神经,不理会她,赶紧睡吧,别瞎想了,这世界哪有鬼啊,自己吓自己,出现幻觉了吧你!!

一个星期后这个女同学就生病了,大家都觉得她是不睡觉,加上白天又要上课,身体免疫力下降导致的。也都没当回事,回来就看她躺床上,毕竟不是发生在自己身上,顶多说几句感觉身体怎么样有没有吃药之类的白话,就再无其他了。

第二个星期一,大家都上课去了,她的病还没有好。我同事说,她既不感冒也不发烧的,就是不知道为啥躺床上,脸色苍白,说话没有力气,不爱搭理她们,也很少发出声音了,包括晚上,也不会说自己再见到什么古怪的东西做什么噩梦了。

等到快10点的时候,突然外面传来了广播,说有人跳楼了,是某某班级某个宿舍的谁谁谁……我同事她们宿舍里的人听了都直接蒙掉了,再联想起之前她说过的梦,她们一下子感觉后背都是凉的。

“我梦见我死了,好像从高空摔下去的,下面有一个骷髅头再对我笑。最可怕的是,我还能看到,那个骷髅头再捡我摔碎的身体肉块。”

她的同学完全映照了自己的噩梦。

作者:【聪明的野猪】微博:聪明的野猪

相关专题:恐怖 开始 同事 宿舍

    阅读感言

    所有关于噩梦的开始(恐怖)的感言
    • 小鹤 2016-12-15 评论

      顶一下,推荐阅读~