【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

那日,我哭了

亦或无心的空间作者:亦或无心 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-12-11 11:48 阅读:3次   我要投稿   作品点评

那日,哭了

瘪了瘪嘴,笑着,眼泪就那样毫无预兆的从眼眶中踊跃而出,好似要将一切困扰杂质冲出散尽。室内仅仅是我一个人,室友们如数在外。没有人打扰,痛痛快快的就那样傻坐着哭了一场。

也许你们会猜测这莫非是为情所伤!或许也有一丝一毫掺杂在其中吧,自己也许是最不懂自己的吧!那日,想回去拿备需的物件,想着忙活了一天可是休息了吧!但是世态总违人愿,突然的正准备外出赴约却意外收到消息。工作、具有深切意义的约,在这两项中我想着都可以兼顾的吧!毕竟距离赴会时间还有一个小时!但是,我失望了,单单找相关数据就花了一个多小时!在这期间团队中,仅只有一个我在操作着!我想着也许他们没时间吧,但是需要他们的数据时却也处于在无人接听区,就等着,等着一个个逐一联系,我深知还有个团队伙伴在我也应赴会的现场。

当我已整理好数据处理好这个工作后,那个约早已进行了另一阶段换了地点。再者早已没了太多的心思去了。沉默着一个人打了份已逐渐变得温凉的饭菜吃着。

我想了很多,一切都需要担当。在生活中我们会面临很多选择,选择了这个必定得舍弃另一个!在其他方面我不知道其他人是出于什么苦衷,但是我想我还是做好自己吧!选择固然是一件难事,但是俗话说没有舍又怎会有得。有些事有些人或许在选择后才会圆满又或者痛恨后悔。昨日之日已成过去,今日又是全新的一天!

我做好了去挥写今日的徽章,你做好准备了吗?

相关专题:哭了 选择 小时 工作

    阅读感言

    所有关于那日,我哭了的感言