【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

至少青春没错过

銆栨畤銆楃殑绌洪棿作者:《心忧@情伤如死》 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-12-09 11:00 阅读:125次   我要投稿   作品点评

我们错过从出生到十七岁的所有岁月,所幸的是,十八岁那年。我终于遇上你。

——题记

岁月就像一场清风,朦朦胧胧,还来不及挽留,就从我们身边轻轻飘过。

十八年,也曾懵懵懂懂的心动过,可是好多感觉还来不及明白,就随着时间一起消散,然后在照片中、在回忆里想起哪一个名字时,扬起一抹微笑,却再也没有了当初的感觉。

感情的世界总是那么霸道,不问时间,不问先后,不问缘由,只因为那一眼回眸,就开始沉沦,然后种下的种子快速的生根发芽,在内心蔓延。

遇见你之前,从来没信过一见钟情是什么感觉,可是真的有一个所有的一切都符合我的审美的时候,又让我的内心怎么把持得住。一路上的青春,也曾经有过暧味,可是遇见了你的时候,内心却熄灭了所有火焰。

可以在所有人面前谈笑风生,可是在你面前。却提不起一丝说话的勇气,好不容易的一次冲动,就让我彻夜难眠,我知道你或许没有感觉,于是把所有的喜欢掩埋,默默注视着你的所有一切,无关风月,无关好坏。

不敢明确的说爱,只能够说心里真的很喜欢,对的,喜欢,就是喜欢,毫无保留,坦坦荡荡的喜欢。

朋友曾经问我,看着你和别人在一起聊天时是不是很嫉妒,我记得当时只是轻笑,没有语言,其实我想告诉你,看着你和别人在一起聊天,内心总有那么一丝不甘和嫉妒,以及浓浓的羡慕,可是看着你嘴角的微笑,我的心中却提不起一起嫉妒,能够这样静静的看着你微笑,其实也蛮好的。

容易感动的人内心一定脆弱,我不知道你曾经是不是也有过喜欢或者爱恋,可是我相信,只要坚持,总会拥有一个答案,或许不是我所期待的,但是它会告诉我,我也青春过,我也迷茫过,我也爱恋过。它会告诉我,十八年的岁月,认识了一群朋友,喜欢过一个人,懂得了父母的辛苦,就不曾没有意义过。

我喜欢平平淡淡的生活,也许枯燥,但是却恰恰适合着我,可是明白你在心中的位置的那一刻,我就已经明白,平静的胡波,终究还是想要流向江河,青春年少的岁月,终究想要疯狂张扬

我是一个向来没有目标,随波逐流的人,也许不缺乏主张和担当,可是做什么都不愿意认真和努力,生活也因此而没有意义。遇见你之前,心中有的全是迷茫,遇见你以后,你就是我的梦想,朋友笑话我说:梦想是一个大大的圆,可我这只是一个小小的圈,我眯着眼笑笑,他不会懂得,哪怕一个小小的圈,也是何其难得。

想要和你考上同一所大学,

想要和你走同一段路程,

想要和你做同一个梦。

来年的六月,我们或许会飞向不同的地点,那么,就用剩下的时间来等待,我害怕等得太久了,心里也就厌倦,在你回头的时候,看不到我了。

人与人之间,总是离不开分别,可是只要你愿意,我愿意永久陪伴。

也许往后的岁月,陪着你生活的不是我,但是只要你辛福,我的内心就足够满足。

多少年后,翻看泛黄陈旧的老照片,谁还记得,当年的少女少年。

不论结果如何,至少,我也曾青春过,衷心的祝福:

你若安好,便是晴天。

相关专题:错过 青春 岁月 感觉

    阅读感言

    所有关于至少青春没错过的感言
    • ﹌ 情是泪花毒ㄣ 2016-12-10 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 凤凰 2016-12-11 评论

      姐姐,生活快乐哦!