【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 随感日记 > 正文

自白书

夏日,夜微凉的空间作者:木锦萱 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-12-09 00:37 阅读:32次   我要投稿   作品点评

自白书

还记得大学刚入学的自我介绍吗?

大家下午好,我叫穆小易,我来自陕西渭南,我喜欢看书写作,喜欢历史,请大家多多指教。

三年多过去了,我还是当初那个不爱说话的小姑娘。似乎一切都变了,我不再孤僻,不再随性,我也有玩的好的小伙伴,我也会感到有温暖的时候。

我仍记得当初问了姐姐一句话,说那句话的时候我差点哭了:“你为什么不肯让我选择历史专业”“等过几年你就明白了。”是啊,几年了,我终于明白,可那件事就像跟刺一样。慢慢地,我像这个专业的所有同学一样,逐渐地去适应,去努力学习所选的这门专业。如今,快到尾声了,我只能说,人总要留有遗憾的,而你选择的,恰恰是你的挑战。

大学四年,很遗憾,没有获得任何奖项。每次填荣誉与等级考试证书的时候,我也只能填等级证书。不知道为什么,我完全羡慕那些拿奖学金助学金的同学,可能用四个字形容,志不在此。唯一对不起的就是到现在了,还在花父母的钱。

我很喜欢商洛这座城市,商山茫茫,洛水泱泱。这座城市里有很多美好的记忆,那些山,那些水,还有遇到的那些人。

不过这个城市始终是孤独的,在这座城市里,什么都没有,只能靠着自己。

相关专题:自白 城市 专业

    阅读感言

    所有关于自白书的感言
    • 今昔雪盟 2016-12-10 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 凤凰 2016-12-11 评论

      姐姐,为自己而活,你是幸福的,生活快乐!