【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

你的名字,没有故事

小小李姑娘啊的空间作者:小小李姑娘啊 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-12-05 12:56 阅读:215次   我要投稿   作品点评

《你的名字》,最近很火的一部电影,空间和朋友圈都被这部电影的图片和观后感刷了屏,我也去看了,和几个高中要好的朋友。

看完之后,第一个想到的是你,电影中三叶和泷忘记了彼此的名字,但还记得彼此互换身体的记忆。而我和你,我却只记得你的名字,你的大学,我们没有回忆。但我记得那个夏日的午后,第一次见你,我想象中男神的样子,你都有。记得篮球场上阳光四射的你,记得你的明亮的眼神。但是今天的我,还会有点害怕,害怕你的模样已经在我脑海中模糊了。

以后的日子,无论如何,希望你能着一身素衣,迎风而行,能飞能跑,连微笑都能像蒲公英一样。四处飘散。

你的名字,在我心中,却没有故事

相关专题:故事 名字 电影 彼此

    阅读感言

    所有关于你的名字,没有故事的感言