【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

为什么努力的我,却什么也没有得到!

星辰的空间作者:星辰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-11-28 10:53 阅读:149次   我要投稿   作品点评

时常再想,一定要把会计考试顺利地考下来,可是事实在昨天的考试中失败了!准备了将近四个月的时间,到头了确花开花落谁家落,偏偏我家没有落!也许是自己没有特别的用功!或是说自己没有上心,我却感到了无尽的自责与内疚!

上了大学以为以后就可以出人头地!然而并没有什么卵用,轮到了专科学校,不由得,让我想起了我艺术考试的那六个月,过得好心酸!然而并没有什么卵用,高中的时间观念我瞬间觉得让我崩塌了,不知道如何去面对,然而并没有什么卵用,我依旧是个不懂事的小屁孩,大学期间,我选择了好好学习,可是我依旧是平绩淡淡,努力学习,进了班级前十名,确实比高中好很多!然而又有什么用呢?到头来只不过是牺牲了自己原曾失去的所有,花开花落,转瞬即逝!不由得想起了少年说愁不知愁。为什么努力的我,确什么也没有得到,这个真的很难说清道明,每一个人可能都有一种理解……

会计考试,用功了,却比不上不用功的,学习了,却学不过不怎么学习的,淡淡的,退出了纷争,无论如何努力终究是没错的,没有得到也许是命,就是梦,努力的结果无论怎样的不善人意,都已经过去,做自己想要做的我觉得就足够了,即使很努力,却又什么也没有得到,除了现状的常态,唯独做好的只有自己!人生某些时候仅仅是场考试……

人生中有很多考试,这已经是种共识的话题了,却也是个很难回答的问题!

一场考试,一场梦,梦醒心碎!人生考试,终是梦!

相关专题:努力 考试 学习 人生

    阅读感言

    所有关于为什么努力的我,却什么也没有得到!的感言
    • 來過 2016-11-28 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 凤凰 2016-11-28 评论

      没关系,哥哥,坚持就是胜利,现在没希望,不一定永久没希望,上帝在考验你的耐心……。希望你是第一个看到

    • 凤凰 2016-11-29 评论

      我又回来继续说,看不到胜利的终点,我们往往会停下我们的脚步。要知道,只有在奋斗时,要始终坚信自己。旅

    • 星辰 2016-11-29 评论

      感谢凤凰作家的点评!感谢关注!