【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 随感日记 > 正文

对不起,我的错

粗茶的空间作者:粗茶 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-11-27 23:34 阅读:102次   我要投稿   作品点评

对不起,我的错

你看你又这样了,我在和你说话没有听见吗?你不在意我说的,不愿意同我说的,或许我说的在你耳里就是废话。

可是你清楚不是吗?因为你自己也会有这样的时候,你也会有想要找个人说话的时候,不是吗?而且,我选择了说给你听,不就是因为我想让你知道吗?就像你想要告诉别人你的看法一样,若是不在乎,才懒得说,只是因为想要某个人知道而已。

你看,你又开始听话听一半了,我说了全部,我的看法,想法,事件发生的时候,原因,结果,我想让你也给个评价,可是,真的让我不舒服,你只听到你想听的,听到与我说的相反的结果,我说出来,清楚的说出来,不是让你听故事,是让你能帮我一起分担和安慰我。

你没有做到,甚至往我相反的方向走去。

你看你又边看电视边听我说话了,看一眼我好吗?我这样开心,或烦躁的表情,你能注意一下,我想和你说,所以我选择和亲近的你说,但是,我真的不喜欢你从电视剧情中走出来,对我说一番你并没有听全的故事的观点,然后我不得不再一次解释,阐述,再听你的一句,哦,我没听见。

事情没有解决,我心里的不舒服没有散去,倒是变得越来越多,我无力的叹气。

你看你因为我的叹气不开心了。你觉得你听了我的牢骚,我居然还这样。

对不起,我的错。

我爱发牢骚,却没有找到合适的人,我极力的阐述任何我想让你知道的事情,给你带来的却是我深深的叹气。

我或许是觉得你不尊重我了,也或许是认清了,我们之间就是这样,没什么好说,我的表达在你眼里无非就是小题大做,无事生非。

陪伴不是最好的,因为会腻。熟悉也不是最好的,因为会厌。

对不起我的错,我不该说这么多,对不起我的错,我不该打扰你看电视,对不起我的错,我以为你是那个我需要的听众。

对不起我的错,你和我就差了这么多,你说了什么,我没听到。

相关专题:对不起 电视 故事

    阅读感言

    所有关于对不起,我的错的感言
    • 來過 2016-11-28 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 凤凰 2016-11-28 评论

      大哥,你没错,我们听到你的心声了……。生活愉快!哈哈一笑笑哈哈。