【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 随感日记 > 正文

单身女孩

雨影的空间作者:雨影 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-11-17 22:38 阅读:3次   我要投稿   作品点评

单身女孩

我在一所财经类大学读书,在高中时候,并不觉得财经类大学意味着什么,直到来到了学校,看到教室里面全是女孩,操场上是女孩,食堂里也都是女孩,我才知道我并没有结束高中文科班的宿命—女孩非一般的多!更可怜的是,我住进了闻名全校的"寡妇楼"!那时候,寝室的女孩们羡慕"鸳鸯楼"和"仙女楼"。于是,从一开始,我们美好的幻想就破灭了,我们说,要不我们去X大学吧,那里的男生似乎要多点。我们去X理工大学吧!然而,我们都只是说说罢了,谁也没有认真的做,全当是笑话了!

听一个学姐说,他们年级有个男孩,脚踏四只船,我也不知真假!还有这样一个传言,一个学长去理发,理发师看了看他身边的女生,悄悄的问他:"你女朋友变化真大啊!"在这样的学校中,男生成了稀有的生物,能找到男朋友的女生都是白富美,而大多数的女孩只能每天待在图书馆中啃书了!对有男朋友的女孩,人们是有些羡慕的,因为有人给你打水,有人给你送药,有人陪你吃饭!寝室的女孩们渐渐习惯了过"双十一",彼此间还相互挑逗一下,她们说,她们已经总结了单身狗和女神的区别,下雨了,打伞,收伞时候,把伞往肚子或者墙上一触,把伞把豪迈地收回去的,都是单身的,而那些总认真收拾伞叶,把每处都打理得好好的,都是女神!于是,那又怎样,我们不再去在乎这些东西了!甲说她要考一所超级好的大学,考研出去。乙说她过了司法考试,进家好律所,成了优秀的律师。

我们在长大,我们知道,只有自己足够足够优秀的时候,才会吸引优秀的人,只有我们成为了自己想要的人,才会有和我们一样的人愿意靠近我们。这个世界,总有一群单身女孩,在大学里,她们充满着活力和梦想,她们把缘分看得平常,不强求白马王子早日到来,她们很普通,却会在未来,成为闪闪发光的知性女神!

那天,不远了!

相关专题:女孩 单身 大学 优秀

    阅读感言

    所有关于单身女孩的感言