【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情说说 > 正文

分手情书

小小钟的空间作者:小小钟 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-11-08 14:22 阅读:1次   我要投稿   作品点评

我知道我没有你想象中的坚强,没有那种一无所畏勇气,所以我也曾哭泣过,我也曾懦弱过。

你若要走,我不会留,不是我不爱,不是我不念,我仅想让你过得好一些,我的离去并不意味我洒脱,是我的无助,假若我的离去你会好过一些,请原谅我一声不说的就离开了。我也不会难过了,我还可以看看你的照片,我还可以想想你的画面,

夜深了,深秋,你冷吗?我会偷偷的挂念,我不会轻轻的打扰。窗台的月影,那么朦胧,映出你的脸。那么的安静,微微一笑,倾倒。夜幕下蒙蒙的眼,模糊的泪,亲爱的,我想你了。

有人说,结婚,是幸福的,可是在一起才是最幸福的。

相关专题:情书 分手 幸福 月影

    阅读感言

    所有关于分手情书的感言

    热点爱情说说