【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

我在哪里你就在哪里

我的南方小爱情的空间作者:我的南方小爱情 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-10-23 23:36 阅读:92次   我要投稿   作品点评

我在哪里你的心就在哪里,我在哪里你就在哪里。人家都说好男儿志在四方,而你只是志在我心。你把自己的全部都给我,你对我说,你不知道你在我的心里面有多重要,当时我还觉得肉麻,过后确实满心的感动,因为我知道你真的把我当做你身体的一部分,比起爱你自己,你更爱我。我经常跟你说好好爱自己的人,才能好好爱别人。但是你总说,你管我。你在捉襟见肘的时候,还为我一掷千金。你在你被我深深伤害以后,还忍着伤哄我。我的眼里面有很多人,而你的眼里面只有我,因为你说你的这辈子是我的了,我要对你负责,以后你要黏我一辈子。我不知道一个男人放弃了自己,而把自己全部贡献给我,这真的就是绿叶心甘情愿给花朵陪衬的感觉一样。谢谢你出现在我的生命你,感谢命运让我们相遇,感谢你爱我,感谢我们俩在一起。愿这份爱的感动能够持续一辈子。

2016.10.23

相关专题:哪里 里面 感谢 好好

    阅读感言

    所有关于我在哪里你就在哪里的感言
    • 凤凰 2016-10-25 评论

      我就是朝阳,你拥有了多少光的能量,比如说,太阳能,总有点贡献吧。