【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

致满天星

仙贝*的空间作者:仙贝* [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-10-21 23:28 阅读:40次   我要投稿   作品点评

满天

满天星的花语是:甘愿做配角。

你好,长安,这是我给你写的第一封信吧,我们现在天各一方,我们认识了快十三年了吧,时间好快啊,我想你了,很想,很想。

在我稚嫩和敏感的时候相识,在我叛逆和不安的时候对你产生好感,你是我整个青春最大的收获。今天我回到校园,走过那个我们肩并肩走过的街道,停留在我们相约过的咖啡馆,这段故事就像美酒,令我回味无穷。

记得高三的时候我们是前后桌,我总有不安分的时候,我习惯每天压点到教室,偶尔还会迟到,我会上自习的时候下五子棋,我偶尔还会在上课的时候对着镜子照不停,我会上课传纸条,会上课吃零食,期待着你注意力在我身上停留,停留。也想把枯燥的高中过的让叛逆的我满意一点。你知道么?你在我后面,我总忍不住想和你聊聊天,希望你对我最特别。嘿嘿,什么时候喜欢上你的啊?仔细想想,也许是你每次都默默帮助我陪伴我,都说陪伴是最长情的告白,你说,你是不是曾经也喜欢过我啊?你听我说着无关学习的烦心事,并且开解我,像极了太阳,暖暖的。对了,还记得初中认识的时候,咱们都谈不上同学,就像极了陌生人,三年都在一个教室,然而,那个时候对于这样内向的我,从来不好意思和男生说话的,我想想,好像整个初中就说过三五句,类似和陌生人的交流,很客气的。高中我们居然分到一个班了,而且是前后桌,最后我还喜欢上你了,是缘分么?给了我们这样熟悉,成为好朋友的机会,慢慢地,这种熟悉和默契让我越来越依赖你了。是啊,你像是一杯咖啡,越品越香。让我迷恋,让我心甘情愿做你的满天星。

青春的爱,干净而热烈,是‘你若安好,便是晴天’的感觉

这种感情回忆起来美极了,想到一句话诠释:曾经拥有过的美好感觉令人怀念一生。所以我释怀,即使我们没有在一起,可是青春真切的和你一起走过,无所谓你是朋友或者恋人,只要是你这个人,这片天就是粉色的。对了,我曾经有写过好多纸条,想给你的,却最后被我偷偷撕掉,所以我曾经讨厌自己的胆小,慢慢长大,倒觉得可爱多一点,我越来越爱这个不完美的自己了。想着那时的我笨拙的爱着那时候的你,一切都停留在青春,多美的故事。

嘿嘿,生日快来了,两年不见了吧,若是还有缘在一起,来西安见一面吧,若是没有的话,谢谢你给我一个彩色的青春。

再见,那蠢蠢的暗恋。

南山

相关专题:满天 青春 曾经 上课

    阅读感言

    所有关于致满天星的感言