【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

G20峰会突显中国信心

文之萧的空间作者:文之箫 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-09-04 07:24 阅读:2次   我要投稿   作品点评

9月1日,举世瞩目的G2O杭州峰会终于揭开其神秘的面纱。她以超越历史的盛况一下子聚焦全球的目光:"中国风"独特的风景,有古木和纱绢搭建的屏风丶《富山春居图》装饰的围档以及美丽杭州照片墙,更有那热情洋溢的"小青荷"志愿者……构成了江南水乡的鲜活画卷。

5000名记者的汇聚,见证了本届G2O峰会的N个超越。于是有记者惊叹:我走访过6O多个国家,参加过7次G2O峰会,从没见过这么好的新闻中心"。

因为令他们惊叹的不仅仅是新闻中心的豪华,更有它的全面和实用:可以说这里汇聚了世界当今最先进、最完善的一切实施,完善到每一个角落都随手可及。

为减少语言沟通障碍,主办方配置了一系列的"双语电话",组建了美、日、韩、德等14个语种的统一平台,可以在24不间断地为客人提供服务。

通过这次近乎完美的G20峰会,显示出我国已具备举办任何盛大的国际会议,而事实已经证明,我国只要是以前做过的和今后想做的,都能够做得尽善尽美。

作为一个中国人,我们为祖国自豪的同时,却又不得不感概:百年战乱的摧残,曾使祖国山河破碎面目全非!49年解放时,国内满目沧桑,百废待兴;国外强敌压阵、虎视耽耽!然而我英勇的中华英雄不仅完成了保家卫国的使命,而且举国同心把祖国一步一步建设富强。

G2O杭州峰会会结束,G2Ox州峰会还会来,只要我们全国人民万众一心,就没有完不成的使命,就没有达不到的目标,就没有实现不了的"中国梦"!

相关专题:信心 祖国 杭州 中心

    阅读感言

    所有关于G20峰会突显中国信心的感言