【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情故事 > 正文

《吻》之二

李泉清的空间作者:李泉清 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-09-23 11:42 阅读:60次   我要投稿   作品点评

李泉清微小说——《吻》之二

女人叫芹,今年十九岁,长得很胖,很壮实,一个十九岁的女孩子,能推六袋子麦子。这要是换了一样大的男孩子,一般的也推不了。

芹上学不多,小学没毕业就辍学了。她学习不好,老师经常凶她,于是她讨厌上学,五年级还没上完,她就熬不了了,非得退学。为这,他父母没少和她吵架:你这么小,不上学了,来家干啥?她说,干啥也行,干啥也比上学好。为此,成天和父母吵架,后来还开始了逃学。终于有一天,她又逃学,老师把她撵回了家。父母看看没办法,反正学习又不中用,就是硬要她上,也是白瞎。算了,随她吧,父母告诫她:“你不愿上就不上吧,到时候可别怨俺没劝你,你不上了,来家干活,让你尝尝下庄户地的滋味。”

就这样,芹终于解放了,从此,摆脱了那烦人的学校,踏入了社会。

芹天生就是个干农活的料,她身体很壮,像个假小子,比一般大的男孩子干活还楞,一个十二三岁的女孩子,能搬起一袋子麦子,一袋子麦子得一百斤左右,就这个分量,一般大的男孩子,很少有能搬动的。她仿佛就是为干苦力活而生的。

辍学以后,芹便天天跟着父母在田地里干活。

男人,名叫亮亮,今年二十多岁,还没对象,长得也是五大三粗的,很健壮,眼下正在砖厂干活,和芹是邻居,平时,一有空就来芹家串门。

……

(未完,待续)

李泉清,2016.09.23

相关专题:

    阅读感言

    所有关于《吻》之二的感言
    • 今昔雪盟 2016-09-23 评论

      顶一下,推荐阅读~