【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情故事 > 正文

伙房里的女人

李泉清的空间作者:李泉清 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-09-18 09:24 阅读:75次   我要投稿   作品点评

女人长得很高挑,很纤细,大约有二十五六岁,还没结婚。模样不算美,但是也不是很难看,瘦瘦的,该胖的地方不胖。

女人在建筑上做饭,建筑老板是她姨父。也就是说,她属于皇亲国戚。

女人的脾气不好,动不动就发脾气。建筑是她们家的,没有人敢惹她。

谁没事去惹一个疯子?

男人是临胊的,二十八,结婚了,已经有一个孩子。

男人长得很帅,大高个,不胖不瘦,五官俊秀,无可挑剔,还有一身好手艺,他砌砖的技术,在全建筑上,无人能比。

男人的脾气很好,平时,总是面容微笑,说话不缓不急,满满的修养,和气。

这天中午,女人早早做好了饭,坐在凳子上发呆,她在想那个很帅的男人,脑子里全是他那迷人的影子。

女人感到很不幸,为什么,这么好的男人,不属于自己。

女人焦躁地站起来,在屋子里来回地转悠。时下正是炎热的伏季,酷热和内心的狂躁让她大汗淋漓。薄薄的T恤衫被汗水浸透了,她低下头看了看胸部,一马平川,没有一点儿凸起。一股莫名的怒火骤然涌起。她拿起锅台上的勺子,狠狠的摔在了地上。

勺子很结实,没有坏。勺子是不锈钢的,亦或许是她太过纤弱,力度不够。

她看着地上的勺子,在朝她瞪眼,她怒了,上去就是狠狠的一脚。

“哎呀!”

女人蹲下身子,捂住脚,疼得直皱眉头。

勺子没踩坏,女人的脚崴了。

(未完,待续)

——李泉清,2016.09.13

相关专题:女人 男人 建筑 脾气

    阅读感言

    所有关于伙房里的女人的感言
    • 今昔雪盟 2016-09-19 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 來過 2016-09-19 评论

      顶一下,推荐阅读~