【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情哲理 > 正文

女汉子的暗恋爱情观

肖斜斜的空间作者:肖斜斜 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-09-13 19:14 阅读:237次   我要投稿   作品点评

女汉子的暗恋爱情观

写在最前面:这篇文其实是奥地利作家茨威格《一个陌生女人的来信》的读后感。作为女汉子,对于暗恋,在此表达自己的看法。

不必,更不值。

暗恋,一个人的欢喜与忧愁。然而,一只手永远弹不出爱情的绝唱,这注定是段外界环境如何热闹内心也依旧会深感孤独的清冷时光。

何况,你真的就这么甘心地看着夺了你所有心神的人视你为匆飞而来的蝶儿?既然对方一见倾心却对爱不忠,你又何必一见钟情而一生不离?

要么表明心意,要么掐死过去。你可以沮丧,但请不要轻易让自己遗憾。独自一个人自己折磨自己,终究,是会让自己死在你一个人的逼仄世界里。至于你到底是怎么死的,又死在了哪里——这对除你以外的任何人没有过多的意义,或许,连你自己都找不出意义。

终语:很明确,在女汉子看来,你爸妈生你不是让你为了不值之人要死要活。如果真的喜欢,倒不如努力攒资本,让对方难以离开你总比你自己单方面难以离开对方要好。

在此,衷心祝福每位因爱心有不甘或跃跃欲试之人。

相关专题:暗恋 爱情 离开 折磨

    阅读感言

    所有关于女汉子的暗恋爱情观的感言
    • 今昔雪盟 2016-09-14 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 残柳梦 2016-09-14 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2016-09-15 评论

      谢谢哟,顺祝中秋快乐!

    • 游客 2016-09-15 评论

      谢谢好友支持,中秋快乐哟!