【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 人生格言 > 正文

你不信我能闯出天,可我偏要勉强

夏冰清的空间作者:夏冰清 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-08-27 19:55 阅读:793次   我要投稿   作品点评

最近一直都追又拐个皇帝回现代,看这看又入了迷要是我是冯丰就好了。有那么多人爱,有爱情,有真心朋友又要默默为她付的李欢。

“可是现实生活中我也没遇到有男生为我付出,提都别提不够优秀的你他人又怎会放在眼里”。没人爱我疼我支持我鼓励我,除了父母陪伴在我的身旁再无其他。

待我强大之时,我必持刀砍死负我之人。如果世上真有魔法,那请魔法你治好我的病吧?我回不到从前变不成爱笑的女孩。都说爱笑的女孩运气都不会差,我忘了笑记恨着疼痛。待我重获新生展翅翱翔之时必是我一鸣惊人震惊四座时。

相关专题:魔法 女孩 身旁 陪伴

    阅读感言

    所有关于你不信我能闯出天,可我偏要勉强的感言