【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

新的开始有用吗

丫头bbbbb的空间作者:暗香残留# [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-08-24 08:22 阅读:127次   我要投稿   作品点评

提出下笔但不知该说些什么,但故事太多怕自己遗漏,而又怕不能尽致表现而失了本意。文章是这样,爱情也是这样。

开往学校的客车缓缓启动,发动机的嗡嗡声带动着少年忐忑的心,少年打算在开学初见到自己几天前错过女孩,而去挽回她,但怕自己所做的一切会上演成为电影中的劈腿情节而不知所措。

高中的爱情是苦涩的么?初恋注定像电影情节那样不能长久吗。男孩想去挽回女孩,但怕自己已经成为了女孩那个憎恶的对象,少年的内心的难受不是在旁边熟睡的那个女孩可以知晓的……

转眼间学校已经临近,也许是男孩和女孩最后一次做的这么近,也许在这时候便是天堑。男孩可以知道女孩是难受的,但怕自己所说挽回的话会让女孩更看不起自己,也许自己坐下的孽,还是要自己去承受。

结局到了这里大家也许已经知晓了,不会在有结果了,他们向着自己的决定屈服了,知道分开都没有一个人去打破这一结果。男孩很后悔很后悔。

到了这里大家也许会觉得男孩很懦弱吧,没错男孩是懦弱的,懦弱的人和不理智的人注定不会有爱情等着他……

相关专题:开始 女孩 男孩 少年

    阅读感言

    所有关于新的开始有用吗的感言
    • 田野☆一阵风 2016-08-25 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 來過 2016-09-03 评论

      顶一下,推荐阅读~