【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 感悟语句 > 正文

改变只在一瞬间

夏冰清的空间作者:夏冰清 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-08-20 22:57 阅读:716次   我要投稿   作品点评

起初改变很难:我的身体布满了毒素刺猬,心灵、身体、性格、思想这些虚幻而又摸不到的东西拉开了我与你们的距离。

如果说生活就像纸老虎,敏感自卑的种子深扎心脏里。在面对众人时;我成了笨手本脚胆怯懦弱得女孩。永远也学不回保护自己,社交,朋友更给了我巨大的危机与灾难。

你有没有恨过一个人,恨到心情郁闷,我有。可你仍旧改变不了变的心暖。亲爱的,去爱吧?像不曾受过伤一样勇敢爱。亲爱的,去交朋友。像不曾被被叛过信任别人。亲爱的姑娘,做你喜欢的事吧?终有一日你的优秀足以与你的美貌相匹配。

相关专题:瞬间 改变 亲爱 身体

相关句子短语

7月14日----“希望潮”实践队三下乡的第二天,队员们依旧按时到各个岗位进行工作,可爱的南乡孩子们依然高高兴兴地准时来到...[阅读全文]

适应环境 “三下乡”这个名词在大学第一次出现在我的世界,7月10日我怀着憧憬期待的心情跟随岭南师范学院教科院蒲公英社会实...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于改变只在一瞬间的感言
    • 夏冰清 2016-08-21 评论

      推荐阅读

    • 黎梦 2016-08-27 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • ︶ ̄读卟懂の你ゞ 2016-09-03 评论

      顶一下,推荐阅读~