【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感伤日记 > 正文

梦见你

木鱼石的传说的空间作者:木鱼石的传说 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-08-14 08:57 阅读:40次   我要投稿   作品点评

昨夜,我邂逅一个温馨的梦境:你来看我。瘦瘦的身影,白皙的脸庞,你依然是中学时的模样。我搂着你大哭,你笑话我长不大。你拍着我的背,那感觉醒来还在。

早晨,打开微信,赫然一段文字,覆盖了所有的甜蜜

“每个人都有自己咬牙坚持的一段路,为了爱,为了梦想,甚至是为了身后的苦难”

我的眼里不复温情,闪烁的是你淡淡的疏离的眼神,似在控诉不公的岁月。殊不知,我们都在忌妒你的俊秀的脸庞,诗一样的风华。

“一步是开始,一步是坚持”华似乎没懂你的心怀,简单地回应。

我不知从何说起,没有经历你的经历,读不懂你的岁月。但又觉得,该说点什么。

“岁月揉皱了容颜,却浸润了才情。守不住流年,就让它点缀芳华!任何阴霾都遮不住你诗意的飞扬。”

花开了,会落。落英缤纷的美丽,总是染着悲凉的意蕴。我,希望你看到缤纷的落英,更渴望你记得:花落了,会开……

相关专题:梦见 简单 坚持 经历

    阅读感言

    所有关于梦见你的感言
    • 田野☆一阵风 2016-08-15 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 今昔雪盟 2016-08-15 评论

      若拥有花的季节是完美的!一年一度的花开花落.那么自然那么容易修复心情!